INGREDIENTES:
Bifum - 200g
Água - 3 litros
Pepino ralado em rodelas - 3 unidades
Cenoura ralada - 2 unidades médias
Ovos - 3 unidades
Suco de limão - 8 colheres de sopa
Óleo - 2 colheres de sopa
Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
Sal marinho - 3 colheres de café
Gergelim preto - 1 colher de sopa
MODO DE PREPARO:
Ferver a água e cozinhar o bifum por dois minutos. Jogar água fria e escorrer bem. Reservar. Fazer omelete fino com os três ovos. Cortar em tirar finas e reservar. Deixar o pepino ralado no sal por 30 minutos. Espremer e reservar. Misturar em uma travessa o bifum, o pepino, a cenoura, a omelete e o gergelim. Separadamente, fazer a mistura do molho com o sal, o limão, o óleo e o óleo de gergelim. Regar a preparação com este molho e misturar bem. Servir.