INGREDIENTES:
Farinha de trigo branca - 2 xícaras (chá)
Fermento em pó - 1 colher (chá)
Sal marinho - ½ colher (café)
Iogurte natural integral - ½ xícara (chá)
Açúcar mascavo - 1 ½ xícara (chá)
Ovo - 2 unidades
Baunilha - 1 colher (sopa)
Chocolate meio amargo picado - 1 xícara (chá)
Nozes picadas - 1 xícara (chá)
Castanhas picadas - ½ xícara (chá)
Damascos picados - ½ xícara (chá)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, peneirar as farinhas, o fermento e o sal. Na batedeira, bater o iogurte com o açúcar mascavo até ficar com uma consistência cremosa. Colocar os ovos, um de cada vez, batendo bem. Adicionar a baunilha e acrescentar a mistura da farinha e misturar tudo muito bem. Desligar a batedeira e por último, juntar o chocolate, as nozes, as castanhas e o damasco.
Mexer bem e colocar em fôrmas, pequenas e altas, untadas e enfarinhadas.
Assar por 30 minutos em forno médio a 180º C.