ACONTECEU | Alimentação Natural

Fundação aborda alimentos orgânicos e benefícios em evento virtual da USP

Aline Pagliarini | 17/12/2020

Em 15 de dezembro, a nutricionista Thaís Kogachi Carlucci, da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, participou do evento on-line "Saúde Planetária na América Latina: hora de agir", realizado pelo Grupo Saúde Planetária, ligado ao Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo (USP).

A nutricionista foi uma das integrantes do painel "Sistemas Alimentares: impactos na saúde, meio ambiente e influenciadores", na mesa "Modos de consumo contemporâneos: perspectivas futuras."

Ela abordou sobre: cultivo dos alimentos orgânicos; preparo e cocção; técnicas dietéticas; aproveitamento integral; praticidade e ganho de tempo e benefícios ao meio ambiente.
Para assistir a participação de Thaís no painel, clique aqui!

Os dois dias de evento, 14 e 15 de dezembro, estão disponíveis na íntegra no canal do Youtube: clique aqui!