ACONTECEU | Alimentação Natural

Versatilidade de preparo com batata-doce será apresentada na Mokiti Okada TV

Aline Pagliarini | 14/10/2020

Relembrar alimentos que fizeram parte da infância, resgatar sabores e reviver nossas origens serão assuntos do programa A Nutri em sua Casa, "Cultura alimentar e a busca da essência por meio da alimentação", em 19 de outubro, às 19 horas, na Mokiti Okada TV.

Para colocar em prática o tema abordado, a nutricionista Juliana Lopes Pequini ensinará a receita recheadinho de batata-doce. De acordo com ela, o alimento é uma raiz tuberosa que concentra substâncias bioativas, nutrientes e fibras. "Além de estar na safra, a batata-doce é versátil e pode ser usada em preparações doces, salgadas, pães e massa," indica.

O coordenador da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokit Okada, Luis Fernando Buck, destacará os hábitos culturais e sociais na alimentação.
A atração será exibida na Mokiti Okada TV, no Facebook e no canal do Youtube.

A Nutri em sua Casa será veiculado todas as segundas-feiras, até dezembro.