Aline Pagliarini | 12/03/2019
Para aprender a planejar, organizar e manusear alimentos orgânicos, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece, em 11 de abril, o curso de Capacitação em Culinária Orgânica, em São Paulo (SP).
A atividade será orientada por nutricionistas e culinaristas, das 9 às 17 horas. No período da manhã, elas abordarão a parte teórica e, à tarde, serão desenvolvidas receitas com degustação.
Programação
Planejamento de cardápio
Controle de gêneros/estoque
Aproveitamento integral do alimento
Segurança alimentar
Higiene e manipulação
Prática de cardápio sazonal
O curso será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), próxima à estação do metrô Ana Rosa.
As inscrições estão abertas em: www.fmo.org.br.
Mais informações e valores, entrar em contato com a Alimentação Natural: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.