ACONTECE | Alimentação Natural

Rica em vitaminas, a atemoia será assunto de aula culinária em maio

Aline Pagliarini | 14/05/2019

A atemoia possui vitaminas B1, B2, C1, cálcio, potássio e ferro, além de compostos antioxidantes. Ela também previne câncer, controla a pressão arterial e é fonte de energia. Para ensinar a extrair esses benefícios da fruta, a Fundação Mokiti Okada (FMO) realizará o workshop culinário "Sazonalidade - fruta no prato: atemoia", em 31 de maio, em São Paulo (SP).

A aula terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão o preparo de receitas que adicionam a fruta.

Programação:
Dia: 31 de maio
Horário: 15h30
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP)
Valor: Gratuito
Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.