Aline Pagliarini | 18/06/2019
A mexerica é fonte de vitaminas A, C, B1 e B2. Ela também é rica em fibras que ajudam a prevenir câncer, diabetes, hipertensão e outras doenças cardiovasculares. A fim de apresentar esses benefícios por meio de receitas, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará workshop culinário "Sazonalidade - fruta no prato: mexerica", em 28 de junho, em São Paulo (SP).
A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, que apresentarão dicas nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta. A aula culinária terá aproximadamente duas horas de duração e ocorrerá à noite.
Programação:
Dia: 28 de junho
Horário: 15h30
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP)
Valor: Gratuito
Vagas: Limitadas
As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br.
A FMO está localizada próxima à estação Ana Rosa do metrô.