ACONTECE | Alimentação Natural

Kiwi será tema de aula culinária gratuita

Aline Pagliarini | 15/07/2019

Fruta nativa da China, o kiwi fortalece ossos e músculos, controla níveis de colesterol e glicemia e dá sensação de saciedade. Para apresentar esses e outros benefícios por meio de receitas, a Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), promoverá o workshop culinário "Sazonalidade - fruta no prato: kiwi".

A aula é gratuita e será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, que darão informações nutricionais e prepararão receitas com a fruta. A atividade terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá à tarde.

Programação:
Dia: 26 de julho
Horário: 15h30
Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP)
Entrada: Gratuita
Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser realizadas no site: www.fmo.org.br