FMO | 18/06/2019
A mexerica é fonte de vitaminas A, C, B1 e B2.
Ela também é rica em fibras que ajudam a prevenir câncer, diabetes, hipertensão e outras doenças cardiovasculares.
A fim de apresentar esses benefícios por meio de receitas, a equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, realizará workshop culinário Sazonalidade, fruta no prato mexerica, em 28 de junho, em São Paulo SP.
A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, que apresentarão dicas nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta.
A aula culinária terá aproximadamente duas horas de duração e ocorrerá à noite.
Programação:
Dia 28 de junho, Horário 15h30.
Local: Fundação Mokiti Okada, FMO.
Endereço Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo SP.
Valor Gratuito Vagas Limitadas
As inscrições devem ser feitas por meio do site www.fmo.org.br.
A FMO está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô.