FMO | 29/05/2019
O setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, lançará o minilivro de receitas com calendário 2020 FRUTTA, na 15ª edição da BIO BRAZIL FAIR BIOFACH AMÉRICA LATINA.
A Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia ocorre, entre os dias 5 e 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo SP.
A equipe de Alimentação Natural, da FMO, elaborou a publicação com pratos separadas por mês, de acordo com a safra das frutas abacaxi coco-verde banana, atemoia, caqui, kiwi, tangerina, mamão, jabuticaba, acerola, melão e lichia.
São 12 preparações que incluem as frutas em receitas de frango, moqueca, saladas e sobremesas. Receita do mês de março Banana gelada com chocolate e coco. Ingredientes Banana-nanica pequena, 10 unidades Chocolate 50 cacau 250 grama, Coco ralado 1 xícara de chá. Palitos de sorvete 10 unidades Modo de preparo Espetar os palitos nas bananas com a casca, colocar no freezer por aproximadamente 30 minutos e retirar a casca. Passar no chocolate derretido e no coco ralado. Voltar geladeira novamente até o chocolate endurecer. Servir. O coco ralado pode ser substituído por raspas de chocolate ou castanhas picadas.
Calendário O minilivro pode ser adquirido nos dias do evento, na loja virtual da FMO aLoja FMO
ou na loja física Rua Morgado Mateus, 77, Vila Mariana São Paulo SP. Próxima ao metrô Ana Rosa.