FMO | 29/05/2019
A equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada, participará da Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia BIO BRAZIL FAIR BIOFACH AMÉRICA LATINA.
O evento está em sua 15ª edição, é considerado o maior de negócios de produtos orgânicos da América Latina e ocorrerá entre os dias 5 e 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo SP.
A equipe apresentará palestras, degustação de receitas e oficinas de horta.
Os livros desenvolvidos pelo grupo estarão venda. São eles Calendário Minilivro de receitas com calendário 2020. Composto por doze receitas, de frango, moqueca, salada e sobremesas, que adicionam frutas de acordo com a safra. São elas abacaxi, coco-verde, banana, atemoia, caqui, kiwi, tangerina, mamão, jabuticaba, acerola, melão e lichia.
Coleção Oficina de Culinária ABC da Comida Caseira Atendendo necessidade daqueles que desejam iniciar-se na cozinha Alimento Vivo Como utilizar o rico potencial das sementes em germinação. Foco no suco verde clorofila Alimento Vivo Doce sem açúcar Dentro dos princípios da cozinha do alimento vivo, a publicação contém receitas de doces sem adição de açúcar brincando na Cozinha
Publicação voltada para crianças de 8 a 12 anos, a fim de estimular o preparo dos alimentos.
Conservas de Alimentos
Ensina a conservar as frutas e os legumes da safra Lanche Feliz Sugestões de lanches para as crianças prepararem em casa e levarem escola Marmita e Bentô. Opções saudáveis para a correria do dia a dia.
Massa Caseira
Desvendando os segredos do macarrão e da lasanha.
Pão Integral
Sugestão de receita de pão integral caseiro e suas variações.
Pastas e Patês
Opções saudáveis para o café da manhã, lanches e entradas
Pizza Saudável
Diversas receitas de massas, molhos e recheios saudáveis para pizza
Saber e Sabor
Culinária Orgânica Apresenta as técnicas dietéticas apropriadas ao alimento orgânico
Sabor sem Glúten
Ideias e opções para quem necessita de um cuidado especial com a saúde
Soja 1
Apresentação de receitas básicas da utilização da soja
Soja 2
Aprofundamento e diversificação no uso da soja
Sopas
Receitas de caldos de carnes, peixes, legumes e sopas orientais
Sushi
Receita caseira dessa especialidade da culinária japonesa.
Coleção O Sabor das Estações
A coleção é composta de cinco volumes que abordam informações e receitas de alimentos da safra das estações do ano.
Em especial, a publicação O Sabor das Estações V. Aroma de Horta discorre sobre a variedade de legumes, verduras e temperos apresenta a sazonalidade de alguns alimentos e compõe cerca de 40 receitas que integram vegetais e hortaliças orgânicas.
Coleção A Energia Vital Vai Mesa
A Energia Vital Vai Mesa
Sugestões Saudáveis Receitas simples e práticas de lanches salgados e doces indicados para cantinas.
A Energia Vital Vai Mesa Sugestões Saudáveis II
Indicada para gestantes e lactantes, a publicação aborda oito capítulos que têm como tema os nutrientes importantes para esse período e fornece informações sobre os alimentos.
A Energia Vital Vai Mesa III Envelhecendo com saúde
O livro é focado para a melhor idade, e os capítulos são divididos em café da manhã, lanches da manhã e da tarde, almoço, jantar e ceia.
Agricultura e Alimentação Natural - Pesquisas e experiências vivenciadas no Japão .
A publicação é o resultado de uma série de pesquisas realizadas no Japão, com estudos de casos reais que comprovam a relação entre a alimentação e a saúde. Alimentação com Energia Vital visão de Mokiti Okada.
Aborda a importância da alimentação saudável, com base nos conceitos de Mokiti Okada.
Há mais de sessenta anos, ele nos deixou diretrizes sobre o respeito natureza, bem como seu conceito sobre toxinas medicamentosas.