ACONTECE | Alimentação Natural

Rica em vitaminas, a atemoia será assunto de aula culinária em maio

FMO | 14/05/2019

A atemoia possui vitaminas B1, B2, C1, cálcio, potássio e ferro, além de compostos antioxidantes.
Ela também previne câncer, controla a pressão arterial e é fonte de energia.
Para ensinar a extrair esses benefícios da fruta, a Fundação Mokiti Okada FMO realizará o workshop culinário Sazonalidade fruta no prato atemoia, em 31 de maio, em São Paulo SP.
A aula terá cerca de duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.
A atividade é gratuita e será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão o preparo de receitas que adicionam a fruta.

Programação
Dia 31 de maio Horário 15h30 Local www.fmo.org.br
Endereço Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana
São Paulo-SP
Valor Gratuito
Vagas Limitadas
As inscrições devem ser feitas por meio do site www.fmo.org.br .
A FMO está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô.