FMO | 06/08/2018
Com a temperatura baixa, as pessoas procuram bebidas e alimentos quentes. Uma opção para auxiliar no preparo de sopas e caldos é o livro Oficina de Culinária Sopas.
A publicação, desenvolvida pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, ensina receitas práticas e rápidas. Entre as preparações estão caldos verde, de legumes, de carne, de frango e de peixe, as sopas missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras.
O livreto também aborda curiosidades sobre as sopas famosas no mundo e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.
A publicação pode ser adquirida na loja virtual da FMO (www.loja.fmo.org.br) ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP.
Descrição do livro:
Título: Oficina de Culinária Sopas
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada MOA
Edição: 1 - São Paulo
Ano: 2013
Páginas: 36