ACONTECE | Alimentação Natural

Livro ensina receitas de sopas e caldos para o inverno

FMO | 06/08/2018

Com a temperatura baixa, as pessoas procuram bebidas e alimentos quentes. Uma opção para auxiliar no preparo de sopas e caldos é o livro Oficina de Culinária Sopas.

A publicação, desenvolvida pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, ensina receitas práticas e rápidas. Entre as preparações estão caldos verde, de legumes, de carne, de frango e de peixe, as sopas missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras.

O livreto também aborda curiosidades sobre as sopas famosas no mundo e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.

A publicação pode ser adquirida na loja virtual da FMO (www.loja.fmo.org.br) ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP.

Descrição do livro:

Título: Oficina de Culinária Sopas
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada MOA
Edição: 1 - São Paulo
Ano: 2013
Páginas: 36