FMO | 06/08/2018
 
    Com a temperatura baixa, as pessoas procuram bebidas e alimentos quentes. Uma opção para auxiliar no preparo de sopas e caldos é o livro Oficina de Culinária Sopas. 
A publicação, desenvolvida pela equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, ensina receitas práticas e rápidas. Entre as preparações estão caldos verde, de legumes, de carne, de frango e de peixe, as sopas missoshiru, minestrone, gaspacho, entre outras. 
O livreto também aborda curiosidades sobre as sopas famosas no mundo e incentiva o consumo de alimentos orgânicos e saudáveis.
 A publicação pode ser adquirida na loja virtual da FMO (www.loja.fmo.org.br) ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP. 
Descrição do livro:
Título: Oficina de Culinária Sopas 
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada 
Editora: Fundação Mokiti Okada MOA 
Edição: 1 - São Paulo 
Ano: 2013 
Páginas: 36