FMO | 05/07/2018
Nas férias escolares, além dos pais levarem as crianças para viajar e passear, eles podem incluir atividades culinárias durante este período. Uma opção, é elaborar receitas de maneira prática e lúdica com o livreto Brincando na Cozinha, que apresenta pratos doces e salgados desenvolvidos pelas nutricionistas e culinaristas da Fundação Mokiti Okada - FMO, em São Paulo SP.
A publicação desperta nas crianças a vontade de experimentar novos alimentos e de desenvolver pratos saudáveis, como pães, biscoitos, suflês, saladas, recheios para sanduíches, pizzas, sucos e vitaminas. Além de abordar informações sobre a higiene da cozinha e dos alimentos, ela fornece noções sobre missão do alimento e educação ambiental, e ensina a diferença entre o alimento orgânico e o convencional.
O livro está venda na loja virtual do site www.fmo.org.br ou na loja física da FMO, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, em São Paulo - SP. Próxima à estação do metrô Ana Rosa.
Descrição do livro:
Título: Brincando na Cozinha - Coleção Oficina de Culinária
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2013
Páginas: 36