FMO | 03/04/2018
Aumenta a imunidade, auxilia no bom funcionamento do intestino, é aliado da saúde dos olhos, pele, unhas e cabelos, e promove saciedade. Para mostrar esses benefícios por meio de receitas, a Fundação Mokiti Okada - FMO realizará o workshop culinário "Sazonalidade fruta no prato - caqui" , em 26 de abril, em São Paulo - SP.
A aula será conduzida por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, que abordarão informações nutricionais e desenvolverão receitas com a fruta. A atividade terá duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite.
Programação
Dia: 26 de abril
Horário: 15h30 e 19h30
Local: Fundação Mokiti Okada - FMO
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP
Valor: Gratuito
Vagas Limitadas
As inscrições devem ser feitas por meio do site www.fmo.org.br.
A Fundação está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô.