ACONTECE | Alimentação Natural

Oficinas culinárias ensinam a preparar receitas sem glúten

FMO | 28/03/2018

Para aqueles que têm intolerância ao glúten ou desejam adotar uma dieta mais saudável, a Fundação Mokiti Okada - FMO realizará, em abril, "Oficinas culinárias - Sabor sem glúten". As atividades ocorrerão nos períodos da manhã e da tarde, na Vila Mariana, em São Paulo - SP.

Programação:

Oficinas culinárias - Sabor sem glúten: 5 de abril, às 9h30 e 14h30; 19 de abril, às 9h30..

As atividades serão orientadas por uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO. Durante as aulas, os participantes desenvolverão receitas que contêm ingredientes saudáveis e estimulam bons hábitos alimentares. O grupo produziu livros com os assuntos que serão apresentados nos encontros. A publicação é opcional e pode ser adquirida nos dias das oficinas ou pela loja virtual da FMO: loja. fmo.org.br/loja .

As inscrições devem ser realizadas pelo site www.fmo.org.br , no menu Cursos e Atividades.

As vagas são limitadas.

Mais informações e valores pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelos telefones: 11 5087-5045/5184.

As oficinas serão realizadas à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP, próxima à estação Ana Rosa do metrô.