ACONTECE | Alimentação Natural

Banana-nanica será tema de atividade culinária gratuita

FMO | 05/03/2018

A banana é muito consumida pelos atletas devido alta concentração de potássio, que previne câimbras. Entretanto, a fruta também auxilia na digestão, garante saciedade por mais tempo e reduz colesterol. Para apresentar esses e outros benefícios, a Fundação Mokiti Okada realizará o Workshop Culinário Sazonalidade Fruta no prato banana-nanica, em 22 de março, em São Paulo - SP.

A aula culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite, com orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a elaborar receitas que adicionam banana-nanica.

Programação:
Dia: 22 de março
Horário: 15h30 e 19h30
Local: Fundação Mokiti Okada - FMO
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP
Valor: Gratuito
Vagas Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site www.fmo.org.br . A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa.