FMO | 25/08/2017
Doces sem açúcar, pão integral e sushi serão alguns dos assuntos abordados nas oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada - FMO. As aulas ocorrerão entre setembro e outubro, na Vila Mariana, em São Paulo SP. As atividades são ministradas por nutricionistas, que apresentam os benefícios das receitas elaboradas, e por culinaristas, que explicam o passo a passo das preparações. A oficina tem aproximadamente duas horas de duração e utiliza produtos orgânicos para despertar hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu publicações com os temas que serão mostrados nos encontros. Os livretos são opcionais e podem ser adquiridos no dia da atividade ou pela loja virtual, da FMO www.loja. fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse o site: www.fmo.org.br , no link: www.fmo.org.bralimentacaonaturalcursooficina-culinaria.
Mais informações pelo telefone: 11 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br .
As oficinas serão realizadas de manhã e à noite, na FMO: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP, próxima estação Ana Rosa do metrô.
Programação: setembro e outubro
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Doces sem açúcar: 5 de setembro, às 14 horas;
Saber e sabor culinária orgânica: 26 de setembro, às 14 horas;
Alimento vivo: 17 de outubro, às 9h30;
Pão integral: 19 de outubro, às 9h30;
Pizza saudável: 19 de outubro, às 14 horas;
Sushi: 24 de outubro, às 14 horas.