FMO | 26/05/2017
As festas juninas se aproximam, acompanhadas com a tradição gastronômica. Um exemplo é o pinhão, que pode ser consumido cozido ou assado, é rico em ferro, auxilia no bom funcionamento do coração e retarda o envelhecimento. Para exemplificar esses benefícios, a Fundação Mokiti Okada - FMO, realizará o workshop culinário "Cozinha Regional - Época de Pinhão" em 29 de junho, em São Paulo - SP.
A aula culinária ocorrerá nos períodos da tarde e da noite e terá aproximadamente duas horas de duração. Uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, ensinarão o preparo da receita torta de pinhão.
Programação:
Dia: 29 de junho
Horário: 15h30 e 19h30
Local: Fundação Mokiti Okada - FMO
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP
Inscrições: 11 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br
Valor: Gratuito
Vagas Limitadas
A FMO está localizada próxima estação Ana Rosa do metrô. Mais informações, acesse www.fmo.org.br.