ACONTECE | Alimentação Natural

Culinária orgânica maçã e seus benefícios será tema de workshop na Vila Mariana

FMO | 13/04/2017

Rica em fibras e vitaminas B, C e E, a maçã controla o diabetes, diminui o colesterol ruim, melhora a digestão e auxilia no emagrecimento. Para apresentar os benefícios e ensinar receitas com essa fruta, a Fundação Mokiti Okada - FMO realizará o workshop culinário, em 27 de abril, em São Paulo - SP. A aula terá cerca de duas horas de duração e será orientada por uma nutricionista e uma culinarista, do setor de Alimentação Natural, da FMO, que ensinarão o preparo das receitas barrinha de maçã e trouxinha de maçã.

Programação:

Dia: 27 de abril
Horário: 15h30 e 19h30
Local: Fundação Mokiti Okada - FMO
Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP
Inscrições: 11 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br
Valor: Gratuito
Vagas Limitadas.

A FMO está localizada próxima estação do metrô Ana Rosa.

Para obter mais informações, acesse fmo.org.br

Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP