ACONTECE | Alimentação Natural

Oficinas culinárias abordam receitas com produtos orgânicos

FMO | 13/04/2017

O setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada - FMO, oferece oficinas culinárias com diversos temas, entre eles, soja e doces sem açúcar. Os encontros serão conduzidos por nutricionistas e culinaristas, durante o mês de junho, em São Paulo - SP.

O participante desenvolverá receitas que integram alimentos orgânicos e estimulam hábitos saudáveis. A atividade tem cerca de duas horas de duração, e as vagas são limitadas. A equipe de Alimentação Natural elaborou livretos com os temas que serão abordados nas aulas. A apostila é opcional e pode ser adquirida no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br. As inscrições devem ser realizadas pelo site fmo.org.br, no link fmo.org.br/cursos.

Mais informações e valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou 11 5087-5045. As atividades serão realizadas à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP.

Programação :

Temas, datas e horários:

Doces sem açúcar: 13 de junho, às 14 horas;

Alimento vivo: 20 de junho, às 14 horas;

Saber e sabor: 22 junho, às 9h30;

Marmita e bentô: 22 de junho, às 14h30;

Soja I e II: 27 de junho, às 14 horas.


Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP