FMO | 13/04/2017
Pão integral, pizza saudável, soja e sushi serão alguns dos temas apresentados nas oficinas culinárias, da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada - FMO, que ocorrerão em maio, em São Paulo SP. As aulas são ministradas por nutricionistas, que abordam os benefícios das receitas desenvolvidas, e por culinaristas, que explicam o passo a passo das preparações.
A oficina tem cerca de duas horas de duração e utilizam produtos orgânicos, a fim de estimular hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo desenvolveu livretos com os temas que serão apresentados nos encontros. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da atividade ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br. Para se inscrever, acesse o site: fmo.org.br, no link: fmo.org.br/cursos.
Mais informações: 11 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br. As oficinas serão realizadas de manhã, tarde e noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP, próximo estação do metrô Ana Rosa.
Programação:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Saber e sabor: 4 de maio, às 14h30;
Pão integral: 4 de maio, às 19h30;
Doces sem açúcar: 9 de maio, às 14 horas;
Brincando na cozinha: 11 de maio, às 9h30;
Pizza saudável: 11 de maio, às 14h30;
Sushi: 16 de maio, às 14 horas;
Sopas: 18 de maio, às 14h30;
Sabor de glúten: 18 de maio, às 19h30;
Soja I e II: 23 de maio, às 14 horas;
Alimento vivo: 30 de maio, às 14 horas.
Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP