ACONTECE | Alimentação Natural

Nutricionistas e culinaristas orientam oficinas culinárias na Vila Mariana

FMO | 13/04/2017

Pão integral, pizza saudável, soja e sushi serão alguns dos temas apresentados nas oficinas culinárias, da equipe de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada - FMO, que ocorrerão em maio, em São Paulo SP. As aulas são ministradas por nutricionistas, que abordam os benefícios das receitas desenvolvidas, e por culinaristas, que explicam o passo a passo das preparações.

A oficina tem cerca de duas horas de duração e utilizam produtos orgânicos, a fim de estimular hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, o grupo desenvolveu livretos com os temas que serão apresentados nos encontros. A publicação é opcional e pode ser adquirida no dia da atividade ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br. Para se inscrever, acesse o site: fmo.org.br, no link: fmo.org.br/cursos.

Mais informações: 11 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br. As oficinas serão realizadas de manhã, tarde e noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo - SP, próximo estação do metrô Ana Rosa.

Programação:

Temas, datas e horários das oficinas culinárias:

Saber e sabor: 4 de maio, às 14h30;

Pão integral: 4 de maio, às 19h30;

Doces sem açúcar: 9 de maio, às 14 horas;

Brincando na cozinha: 11 de maio, às 9h30;

Pizza saudável: 11 de maio, às 14h30;

Sushi: 16 de maio, às 14 horas;

Sopas: 18 de maio, às 14h30;

Sabor de glúten: 18 de maio, às 19h30;

Soja I e II: 23 de maio, às 14 horas;

Alimento vivo: 30 de maio, às 14 horas.


Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP