FMO | 23/02/2017
Durante o mês de março, a Fundação Mokiti Okada - FMO, oferece oficinas culinárias com temas variados. As atividades ocorrerão na Vila Mariana, em São Paulo - SP. Com aproximadamente duas horas de aula, o participante aprenderá a elaborar massas caseiras, pão integral, doces sem açúcar, sushi, receitas sem glúten, entre outras preparações.
As oficinas são conduzidas por nutricionistas e culinárias, do setor de Alimentação Natural, da FMO. As aulas têm o objetivo de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e estimulam hábitos alimentares saudáveis. Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nos encontros. O material é opcional e pode ser adquirido no dia da oficina ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br , no link: fmo.org.br/atuacaoagricultura-alimentacao-naturalalimentacao-naturaloficina-marco. Informações sobre valores das oficinas culinárias: alimentacaonatural@fmo.org.br ou 11 5087-5045. As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo - SP, próximo estação do metrô Ana Rosa.
Programação:
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Alimento vivo: 7 de março, às 14 horas;
Pão integral: 9 de março, às 9h30;
Saber e Sabor culinária orgânica: 9 de março, às 14h30;
Sushi receita caseira: 14 de março, às 14 horas;
Pizza saudável: 16 de março, às 14h30;
Massa caseira: 16 de março, às 19h30;
Doces sem açúcar: 21 de março, às 14 horas;
ABC da comida caseira: 23 de março, às 9h30;
Sabor sem glúten: 23 de março, às 14h30;
Soja I e II: 28 de março, às 14 horas;
Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP