ACONTECE | Alimentação Natural

Livro apresenta receitas e fontes nutricionais para a fase da gestação

FMO | 09/01/2017

Você, que está grávida ou planeja engravidar, vai ouvir as pessoas dizer: "Agora, precisa comer por dois". Isto é mito ou verdade? Pensando nisso, e para auxiliar as mulheres a escolher o tipo de alimentação adequada neste período, o setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada FMO, em São Paulo (SP), desenvolveu o livro: A energia vital vai mesa - Sugestões Saudáveis II.

Cada capítulo contém informações sobre nutrientes importantes para a fase da gestação, como: proteína; cálcio; ferro; ácido fólico; zinco; vitamina D, vitamina C e complexo B; indica que alimentos podem ser encontrados; as fontes nutricionais e disponibiliza mais de 100 opções de receitas de um cardápio saudável e saboroso. As sugestões de pratos contemplam ingredientes como bacalhau; filé de peixe; salmão; carnes; ricota; tofu; sementes de girassol, gergelim; produtos integrais; brócolis;inhame; beterraba; abacate; ameixa; acerola; entre outros. A publicação também aborda os assuntos alimentação natural/orgânica, nutrição na gravidez e amamentação.

O livro está disponível no site: fmo.org.br, na seção loja virtual, ou na loja física, da FMO, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP).

Descrição do livro:
Título: A energia vital vai mesa - Sugestões Saudáveis II
Autores: Setor de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª. São Paulo
Ano: 2010
Páginas: 170


Fonte: Assessoria de Comunicação - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP