ACONTECE | Alimentação Natural

Turmas abertas do curso de Alimentação Natural e Sustentabilidade em Campinas, Taubaté e Mogi Mirim

FMO | 11/08/2016

Desenvolvido pelo grupo de nutricionistas e culinaristas, da Fundação Mokiti Okada, o curso, Alimentação Natural e Sustentabilidade: um novo estilo de vida, está com inscrições para novas turmas em Campinas, Taubaté e Mogi Mirim, em São Paulo.

Com duração de três meses, as aulas iniciarão na segunda quinzena de agosto e abordarão os seguintes temas: respeito à natureza; agricultura natural; horta orgânica; consumo consciente; cadeia alimentar; sete recomendações para a escolha da comida; alimento natural alimento convencional, natural ou orgânico; cozinha com saúde; nutrientes; tabela das vitaminas dos alimentos; alergias alimentares; conservação dos alimentos; alimentação e saúde; alimentos funcionais; entre outros assuntos.

Os encontros são semanais e divididos em teoria e prática. Durante o curso, o aluno receberá o livro: Agricultura e Alimentação Natural - pesquisas e experiências vivenciadas no Japão, a apostila com o conteúdo das aulas e o certificado de conclusão.

Programação

Campinas:
Início: 16 de agosto
Horário: 19h30
Local: Centro de Aprimoramento Campinas
Endereço: Rua Barbosa da Cunha, 741, Jardim Guanabara, Campinas (SP)

Taubaté:
Início: 16 de agosto
Horário: 19h30
Local: Igreja Messiânica Taubaté
Endereço: Av. John Fitzgerald Kennedy, 88, Jardim das Nações, Taubaté (SP)

Mogi Mirim:
Início: 17 de agosto
Horário: 19 horas
Local: Igreja Messiânica Mogi Mirim
Endereço: Rua Padre Roque, 432, Centro, Mogi Mirim (SP)

Inscrições pelo site: fmo.org.br.

Mais informações: 11 5087-5045 ou alimentacaonatural@fmo.org.br.


Fonte: Assessoria de Imprensa - Fundação Mokiti Okada - Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP