FMO | 28/06/2016
O grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece diversos temas de oficinas culinárias. As aulas serão realizadas em agosto, na Vila Mariana, em São Paulo (SP). Sopas, sushi, doces e pizza são algumas das atividades desenvolvidas durante o mês.
O participante aprenderá a preparar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas, do grupo. As aulas ensinam receitas que adicionam ingredientes orgânicos e despertam hábitos alimentares mais saudáveis.
Com esse objetivo, a equipe elaborou livretos com os assuntos que serão abordados durante as oficinas e que poderão ser adquiridos no dia da aula ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br. Os interessados devem acessar o site: fmo.org.br para se inscrever.
Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As atividades serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP).
Programação
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Sushi - 2 de agosto - 14 horas;
Pizza saudável - 4 de agosto - 14h30;
Sopas - 4 de agosto - 19h30;
Doces sem açúcar - 9 de agosto - 14 horas;
Sabor sem glúten - 11 de agosto - 9h30;
Marmita e bentô - 11 de agosto - 14h30.
Fonte: Assessoria de Imprensa | Fundação Mokiti Okada | Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP