FMO | 28/06/2016
Quer aprender a cozinhar ou aperfeiçoar alguma receita? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas em julho, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Sopas, soja, pão integral e doces sem açúcar são algumas das atividades disponíveis durante o mês. O participante aprenderá a elaborar, em aproximadamente duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas. As oficinas objetivam ensinar receitas que incluem produtos orgânicos bem como incentivar hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades e que podem ser adquiridos no dia da aula ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja. fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
Os encontros serão realizados nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP), próximo estação Ana Rosa do metrô.
Programação
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Soja I e II - 5 de julho - 14 horas;
Sopas - 7 de julho - 9h30;
Sabor sem glúten - 7 de julho - 19h30;
Brincando na Cozinha - 14 de julho - 9h30;
Lanche Feliz - 14 de julho - 14h30;
Doces sem açúcar - 19 de julho - 14 horas;
Pão Integral - 28 de julho - 14h30;
Saber e Sabor Culinária orgânica - 28 de julho - 19h30;
Alimento Vivo - 26 de julho - 14 horas.
Fonte: Assessoria de Imprensa | Fundação Mokiti Okada | Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP