FMO | 23/06/2016
Durante os meses de julho e agosto, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece oficinas culinárias conduzidas por nutricionistas e culinaristas. As atividades ocorrerão em Barra Mansa (RJ) .
Com aproximadamente duas horas de aula, o participante aprenderá a elaborar Pão Integral e Alimento Vivo. As oficinas têm o objetivo de ensinar receitas elaboradas com produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, o grupo desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br , na seção cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas no período da manhã, à Rua Professor Pedro Vaz, 154, Centro, Barra Mansa (RJ).
Programação
Temas, datas e horários das oficinas culinárias:
Alimento Vivo - 2 de julho - 9h30;
Pão Integral - 23 de julho - 9h30;
Alimento Vivo - 27 de agosto - 9h30;
Alimento Vivo - 30 de agosto - 9h30.
Fonte: Assessoria de Imprensa | Fundação Mokiti Okada | Jornalista Aline Pagliarini MTB 74428SP