FMO | 05/05/2016
Algumas carnes, peixes, grãos e cereais são ricos em ferro e auxiliam no combate a doenças como a anemia, por exemplo. Para conhecer mais a respeito desse mineral, o grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário gratuito: Alimentos ricos em ferro: dicas e receitas, no dia 25 de maio, às 19h30, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
A aula será ministrada por um nutricionista e por uma culinarista do grupo, que ensinarão o preparo da receita: Delícia Turca, que está publicada no livro: A energia vital vai mesa II - vitaminas e minerais. O exemplar está venda no site: fmo.org.br, na seção loja virtual.
Com aproximadamente duas horas de duração, o encontro será realizado à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa.
As inscrições devem ser feitas pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: (11) 5087-5045.
A próxima aula ocorrerá em 29 de junho e abordará o ácido fólico.