FMO | 27/04/2016
Quer aprender a fazer sushi, massas caseiras ou doces sem açúcar? O grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferece 10 temas diferentes de oficinas culinárias.
As aulas ocorrerão durante o mês de maio, na Vila Mariana, em São Paulo (SP). Em aproximadamente duas horas, o participante aprenderá a elaborar pratos saudáveis, práticos e específicos, sob a orientação de nutricionistas e culinaristas. As aulas têm o objetivo de ensinar receitas compostas de produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, a equipe desenvolveu apostilas com os assuntos que serão abordados nas atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br, no menu cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As oficinas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, na Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), perto da estação do metrô Ana Rosa.
Programação | Temas, datas e horários das oficinas culinárias
Sushi receita caseira - 3 de maio - 14 horas;
Alimento vivo - 3 de maio - 14 horas;
Saber e Sabor culinária orgânica - 5 de maio - 14h30;
Pão integral - 5 de maio - 19h30;
Sabor sem glúten - 12 de maio - 9h30;
Sopas - 12 de maio - 19h30;
Soja I e II - 17 de maio - 14 horas;
Massa caseira - 19 de maio - 14h30;
Brincando na cozinha - 19 de maio - 19h30;
Doces sem açúcar - 24 de maio - 14 horas.