FMO | 01/04/2016
Quer aprender a cozinhar ou aperfeiçoar algum prato? As oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), são uma opção. As aulas oferecem variedades de temas e serão realizadas durante o mês de abril, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Doces sem açúcar, alimento vivo e pizza saudável, são algumas das atividades disponíveis. O participante aprenderá a elaborar, em cerca de duas horas, alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas. As oficinas têm o intuito de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e incentivam hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira em: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br, na seção cursos.
Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, na sede da FMO, à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP), próximo estação Ana Rosa do metrô.
Programação | Temas, datas e horários das oficinas culinárias
Soja I e II - 5 de abril - 14 horas;
Saber e Sabor - 7 de abril - 19h30;
Doces sem açúcar - 12 de abril - 14 horas;
Brincando na Cozinha - 14 de abril - 9h30;
Sabor sem glúten - 14 de abril - 14h30;
Alimento Vivo - 19 de abril - 14 horas;
Pizza saudável - 28 de abril - 9h30;
Lanche Feliz - 28 de abril - 14h30.