FMO | 24/02/2016
Para quem tem interesse em aprender a cozinhar ou quer aprimorar algum prato ou técnica, as oficinas culinárias, do grupo de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), oferecem uma variedade de temas. As aulas ocorrerão durante o mês de março, na Vila Mariana, em São Paulo (SP).
Pão integral, massas caseiras, sushi, doces sem açúcar, são algumas das oficinas disponíveis. Em aproximadamente duas horas, o participante aprenderá a elaborar alguns pratos específicos sob a orientação de nutricionistas e culinaristas. As oficinas têm o objetivo de ensinar receitas que integram produtos orgânicos e estimulam hábitos alimentares saudáveis.
Para tanto, o grupo produziu apostilas com os assuntos que serão abordados durante as atividades. O material pode ser adquirido no dia do encontro ou pela loja virtual da FMO. Confira: www.loja.fmo.org.br.
Para se inscrever, acesse: fmo.org.br, na seção cursos. Mais informações sobre valores: alimentacaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5045.
As aulas serão realizadas nos períodos da manhã, tarde e noite, e ocorrerão à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP). Próximo estação do metrô Ana Rosa.
Programação | Temas, datas e horários das oficinas culinárias
Alimento Vivo - 8 de março - 14 horas
Pão Integral - 10 de março - 9h30
Saber e Sabor culinária orgânica - 10 de março - 14h30
Sushi receita caseira - 15 de março - 14 horas
Pizza Saudável - 17 de março - 14h30
Massa Caseira - 17 de março - 19h30
Doces sem açúcar - 22 de março - 14 horas
ABC da comida caseira - 31 de março - 9h30
Marmita e Bentô - 31 de março - 14h30