FMO | 08/01/2016
Com a chegada do calor, o corpo necessita de alimentos que contenham líquidos. Porém, como consumir o peixe adequadamente? Nesta época do ano, os peixes da safra são dourado, merluza e pescada. Eles constituem opções saudáveis, pois são ricos em vitaminas e minerais.
Para auxiliar os consumidores em suas escolhas, a publicação, O Sabor das Estações IV, explora a multiplicidade dos peixes e rios, enfoca a sazonalidade de algumas espécies e apresenta 25 receitas saborosas e orgânicas.
Desenvolvido pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro ensina a maneira de escolher o pescado e o tipos de preparo. Ela também fornece receitas com peixes de água salgada e doce, bem como dicas de nutrição para beneficiar o sistema cardiovascular, combater a celulite, facilitar o emagrecimento e prevenir doenças articulares.
Com cerca de 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão espetinho de dourado, merluza moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano. A publicação pode ser adquirida na loja virtual da FMO: www.loja.fmo.org.br, ou na loja física, localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana - São Paulo (SP).
Descrição
Título: O Sabor das Estações IV
Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada
Editora: Fundação Mokiti Okada - MOA
Edição: 1ª - São Paulo
Ano: 2014
Páginas: 124